X

Главная  >  Аксессуары, Запчасти  >  Для планшета, электронной книги  >  Защитные стекла для планшета  >  ColorWay защитное стекло для Lenovo Tab 3 730X 0.4mm (CW-GTSEL730X)

Производитель:
Модель:



ColorWay защитное стекло для Lenovo Tab 3 730X 0.4mm (CW-GTSEL730X) Номер: 980707


защитное стекло для планшета / Совместимость:
Lenovo Tab 3 730X

Есть в наличии
154.50 грн.

Быстрый заказ
ColorWay защитное стекло для Lenovo Tab 3 730X 0.4mm (CW-GTSEL730X)
Ваше имя*
Телефон*
Комментарий 

Доставка:

По Харькову — от 50 грн. Точная стоимость доставки озвучивается менеджером магазина при оформлении заказа.
По Украине — в зависимости от выбранной курьерской службы. Для "Укрпочты" : 15-25 грн., для "Новой почты": 35 грн., стоимость услуги возврата денег (наложенный платеж) составляет 20 грн плюс 2% от стоимости товара.

Описание ColorWay защитное стекло для Lenovo Tab 3 730X 0.4mm (CW-GTSEL730X):

Для современных смартфонов сейчас все чаще используют защитные закаленные стекла вместо популярной ранее защитной пленки.

Главное преимущество закаленного стекла это - защита экрана от повреждений в случае падения, ударов или контакта с острыми предметами.

Стекло абсолютно прозрачное и гладкое, не снижает чувствительность сенсора и при этом обеспечивает легкость скольжения пальца при управлении смартфоном.

Стекло плотно прилегает к экрану, оно приятное на ощупь, обеспечивает защиту от царапин и потертостей, которые возникают при использовании телефона. В отличии от пленки, на нем отсутствуют пузырьки после поклейки, стекло не мутнеет со временем, а также отлично передает цвета и не «замыливает» картинку на экране.

Защитное стекло ColorWay – это многослойное закаленное стекло, толщиной 0,33 мм и твердостью 9H. Произведено под конкретную модель смартфона с учетом всех его конструктивных особенностей.

Стекла ColorWay выпускаются по 2.5D и 3D технологии

Стекла ColorWay 2.5D, в отличии от обычных стекол 2D, имеет по контуру закругленные края, что обеспечивает высокий комфорт при использовании смартфона или планшета.

Так-как стекло ColorWay 2.5D плоское, то оно не сможет полностью покрыть изогнутые или закругленные экраны смартфонов. В таком случае размер 2.5D стекла вырезается исходя из площади плоской части экрана, то есть часть экрана в таком случае всё же останется не защищенной.

Стекла ColorWay 3D – предназначены для популярных телефонов с закругленными краями экрана, стекла имеют загнутые края, которые полностью повторяют скруглённый дисплей и покрывает его на 100%.

Glass_3D_Vs_2.5D

Рекомендация. При выборе 3D стекла следует учитывать, что за счет полного покрытия экрана оно плохо совместимо с некоторыми видами чехлов и бамперов, а именно тех, которые частично касаются областей экрана. За счет полного покрытия и толщины самого стекла, край чехла может «сильно упереться» в стекло, что может уменьшить плотность его прилегания по краям и вызвать отклеивание стекла.