X

Главная  >  Телефоны, планшеты  >  Мобильные телефоны  >  Телефоны Nomi  >  Мобильный телефон Nomi i184 Black-Yellow (Чорно-Жовтий)

Производитель:
Модель:



Мобильный телефон Nomi i184 Black-Yellow (Чорно-Жовтий) Номер: 963488


Экран 1.8" (176x220) TFT / Моноблок / Бюджетный / Bluetooth 3.0 / 128 Мб встроенной памяти. microSD до 32 Гб / Две SIM-карты. FM радио. Фонарик. 3.5мм аудио разъем. USB разъем / Цвет: Black-Yellow / Габариты (ШxВxТ): 48x113x14 мм.

Есть в наличии
273.81 грн.

Быстрый заказ
Мобильный телефон Nomi i184 Black-Yellow (Чорно-Жовтий)
Ваше имя*
Телефон*
Комментарий 

Доставка:

По Харькову — от 50 грн. Точная стоимость доставки озвучивается менеджером магазина при оформлении заказа.
По Украине — в зависимости от выбранной курьерской службы. Для "Укрпочты" : 15-25 грн., для "Новой почты": 35 грн., стоимость услуги возврата денег (наложенный платеж) составляет 20 грн плюс 2% от стоимости товара.

Описание Мобильный телефон Nomi i184 Black-Yellow (Чорно-Жовтий):



Простой и надежный

Несмотря на тотальную популярность смартфонов и стремление производителей наделять свои телефоны новыми функциями, многим из нах нужны простые «звонилки». Кто-то использует телефон только для звонков, кому-то нужен аппарат, который можно использовать в качестве резервного (например, когда батарея вашего смартфона не доживет до конца дня). А кому-то банально неудобно использовать сенсорный экран. Именно для таких задач идеально подходит Nomi i184 – кнопочный телефон с отличными характеристиками.

Удобен для звонков

Тот факт, что кнопочные телефоны все еще в строю, легко объясняется. Использовать кнопки для набора номера в подавляющем большинстве случаев удобнее, чем делать это с помощью тачскрина. Вы можете даже не глядя набирать номер абонента и даже писать СМС. Именно поэтому производитель оснастил Nomi i184 большими и тактильно приятными кнопками. Они легко нажимаются, при этом случайные нажатия исключены, благодаря четкому ходу.

И фонарик впридачу!

Помимо основных телефонных функций, телефон Nomi i184 имеет очень приятный бонус. Он оборудован достаточно ярким светодиодным фонариком. А его включение вынесено на центральную кнопку навигационного блока, так что даже в полной темноте нащупать ее не составит труда. А чтобы не остаться без связи, батарея телефона имеет вполне приличную для аппарата такого класса емкость.


Больше фотографий