X

Главная  >  Аксессуары  >  Для мобильных телефонов  >  Карты памяти  >  Карта памяти Kingston microSDHC 16GB Class 10 UHS-I (SDC10G2/16GBSP) для телефона или планшета

Производитель:
Модель:



Карта памяти Kingston microSDHC 16GB Class 10 UHS-I (SDC10G2/16GBSP) для телефона или планшета Номер: 836692


MicroSDHC / 0 Гб / 10 класс
Максимальная скорость чтения 45 Мб/сек
Максимальная скорость записи 10 Мб/сек

Нет в наличии
206.54 грн.

Доставка:

По Харькову — от 50 грн. Точная стоимость доставки озвучивается менеджером магазина при оформлении заказа.
По Украине — в зависимости от выбранной курьерской службы. Для "Укрпочты" : 15-25 грн., для "Новой почты": 35 грн., стоимость услуги возврата денег (наложенный платеж) составляет 20 грн плюс 2% от стоимости товара.


Другие цвета microSDHC 16GB Class 10 UHS-I:

Описание Карта памяти Kingston microSDHC 16GB Class 10 UHS-I (SDC10G2/16GBSP) для телефона или планшета:

Карта памяти Kingston 16GB microSDHC Class 10 UHS-I (SDC10G2/16GBSP)

Идеальное решение для фотографов
Делайте снимки разного типа - от неподвижных изображений до детей или животных в движении. Она также идеально подходит для съемки видео кинематографического качества в формате HD (1080p) и имеет меньшее время буферизации между снимками по сравнению с картами памяти Class 4. Самая компактная карта памяти SD microSDHC/microSDXC Class 10 UHS-I является популярным решением для расширения объема памяти планшетов, смартфонов и экшн-камер. Она также может использоваться вместе с дополнительным адаптером карт памяти SD для хост-устройств SDHC/SDXC стандартного размера.

Использование в экстремальных условиях
Эта универсальная карта памяти рассчитана на использование в экстремальных условиях, протестирована на водонепроницаемость, защиту от экстремальных температур, ударостойкость, виброустойчивость и защиту от рентгеновского излучения. Благодаря широкому выбору емкости вы можете подобрать подходящую для ваших потребностей карту памяти и получить свободное пространство для сохранения тысяч фотографий высокого качества и нескольких часов видео.

Особенности:
- Водонепроницаемый корпус.
- Ударостойкость и виброустойчивость.
- Защита от рентгеновских аппаратов в аэропортах.
- Защита от экстремальных температур.