X

Главная  >  Фото, видео, аудио  >  Наушники  >  Наушники Sony  >  Наушники Sony MDR-ZX660AP Black (MDRZX660APB.E)

Производитель:
Модель:



Наушники Sony MDR-ZX660AP Black (MDRZX660APB.E) Номер: 784934


Цвет: чёрный
Кол-во каналов: стерео.
Тип амбушюр: накладные
Тип подключения: проводной
Интерфейс подключения: 3.5 мм (mini-jack)
Длина шнура: 1 м.
Частотный диапазон: 5-25000 Гц
Сопротивление наушников: 40 Ом
Чувствительность наушников: 104 Дб
Максимальная входная мощность: 1000 мВт


Есть в наличии
1999 грн.

* Технические характеристики и комплектация данного товара  могут изменяться производителем без уведомления !!!
Быстрый заказ
Наушники Sony MDR-ZX660AP Black (MDRZX660APB.E)
Ваше имя*
Телефон*
Комментарий 

Доставка:

По Харькову — от 50 грн. Точная стоимость доставки озвучивается менеджером магазина при оформлении заказа.
По Украине — в зависимости от выбранной курьерской службы. Для "Укрпочты" : 15-25 грн., для "Новой почты": 35 грн., стоимость услуги возврата денег (наложенный платеж) составляет 20 грн плюс 2% от стоимости товара.


Другие цвета MDR-ZX660AP:

Описание Наушники Sony MDR-ZX660AP Black (MDRZX660APB.E):

Динамики с неодимовым магнитом для чистого динамического звука
Легкие динамические головки с неодимовым магнитом диаметром 40 мм обеспечивают мощное и ритмичное звучание даже самых сложных для воспроизведения композиций. Благодаря высокочувствительному диффузору можно сделать музыку громче и по-прежнему наслаждаться чистым звучанием на всем диапазоне частот.

Упругий бас благодаря управлению воспроизводимым звуком
Технология управления диапазоном воспроизводимых частот обеспечивает точное и глубокое воспроизведение басов, а это именно то, что нужно с учетом ориентированности современных музыкальных стилей на низкие частоты. Вентиляционные отверстия обеспечивают прохождение воздушного потока, создаваемого низкими частотами, оптимизируя эффективность работы диффузора для точного воспроизведения басов.

Высокая чувствительность для громкого, чистого звучания
Благодаря высокой чувствительности, равной 104 дБ/мВт, наушники с легкостью преобразуют электрические импульсы в звуковой сигнал. Это значит, что вы будете слышать более громкий звук на всем диапазоне частот (в сравнении с менее чувствительными наушниками) из того же источника на той же громкости.

Устойчивые к спутыванию провода и гибкость использования
Плоский односторонний кабель длиной 1,2 м устойчив к спутыванию и образованию узлов и обеспечивает дополнительный комфорт и свободу движений при использовании наушников.

Отдельные заземляющие провода сокращают перекрестные помехи
Четыре отдельных (Л/П) заземляющих провода и более эффективное разделение аудиоканалов для достижения лучшего качество звука. В отличие от обычного кабеля для наушников с общим заземлителем в этом кабеле имеется левый и правый провода с независимыми заземлителями для обоих каналов, поэтому вы слышите меньше искажений и перекрестных помех.

Встроенный микрофон и пульт управления
Вам больше не придется окрываться от дел, чтобы ответить на важный телефонный звонок. Благодаря встроенному микрофону и дистанционному управлению теперь можно совершать и отвечать на звонки со смартфона.

Приложение SmartKey для удобства прослушивания музыки на ходу
Приложение с интуитивно понятным интерфейсом позволяет настраивать параметры воспроизведения музыки для смартфона. С помощью SmartKey от Sony можно назначать функции прослушивания и вызовов для однократного, двойного и тройного нажатия.

Мягкие ушные накладки для комфортного прослушивания
Амортизирующие мягкие ушные накладки охватывают ухо и обеспечивают комфорт даже при длительном прослушивании.

Регулируемый обод для максимального комфорта
Регулируемый обод из нержавеющей стали позволяет настроить длину оголовья в зависимости от индивидуальных особенностей и обеспечивает максимальный комфорт и надежность.

Несколько стильных цветовых решений
Выбор цветовых решений аксессуаров поддержит ваш индивидуальный стиль. Данная модель доступна в шести цветовых исполнениях, что дает вам возможность выбирать только то, что подходит к вашему стилю.