X

Главная  >  Телефоны, планшеты  >  Мобильные телефоны  >  Телефоны Sigma  >  Мобильный телефон Sigma Х-treme IT68 Black

Производитель:
Модель:



Мобильный телефон Sigma Х-treme IT68 Black Номер: 783794


Акция!
Экран 2" (176x220) TFT / Моноблок / Продвинутый. Бизнес / Камера 0.3 Мп. / Bluetooth 3.0 / Две SIM-карты. FM радио. MP3 плеер. Игры. Фонарик / Цвет: Black / Габариты (ШxВxТ): 59x127x23 мм.

Есть в наличии
2080 грн.

Быстрый заказ
Мобильный телефон Sigma Х-treme IT68 Black
Ваше имя*
Телефон*
Комментарий 

Доставка:

По Харькову — от 50 грн. Точная стоимость доставки озвучивается менеджером магазина при оформлении заказа.
По Украине — в зависимости от выбранной курьерской службы. Для "Укрпочты" : 15-25 грн., для "Новой почты": 35 грн., стоимость услуги возврата денег (наложенный платеж) составляет 20 грн плюс 2% от стоимости товара.

Акция для Мобильный телефон Sigma Х-treme IT68 Black:

Карта памяти 16Gb в подарок!




Описание Мобильный телефон Sigma Х-treme IT68 Black:

 


Х-treme IT68 – телефон с защитой IP68 и батареей повышенной ёмкости 2800 мА*ч для людей, ведущих активный образ жизни. Дизайн – защищённый моноблок с мощным аккумулятором.

Защита IP68
Мобильный телефон Sigma mobile Х-treme – это высочайший класс защиты. Он абсолютно непроницаем для пыли, грязи и воды. Маркировка IP68 означает неубиваемость устройства – ни вода его не возьмет, ни пыль.

  • 6х — защита от пыли, песка, частиц грязи и других измельченных материалов и веществ
  • х8 — защита при длительном погружении на глубину более 1 м. Полная водонепроницаемость. Устройство может работать в погружённом режиме. Вторая цифра в индексе означает уровень влагозащиты, и восьмерка – это самый настоящий потолок.

Х-treme IT68 можно не просто опустить в воду, его можно в ней держать, с ним можно принимать ванну, заниматься дайвингом, заплывами в бассейне – и ничего с ним не случится! Телефон продолжает работать даже при погружении на глубину более метра (с поддержкой разговора) и может выдержать падение с двухметровой высоты. Но это не значит, что его можно бросать на твердую поверхность или ударять о стену, то есть подвергать ударам специально и с применением силы, — ударам противостоят прорезиненный «усиленный» корпус и накладки.

Простота
Х-treme IP68 – это как раз тот телефон, который принято называть классическим: он звонит, отправляет «смски», имеет органайзер с календарем, будильником и калькулятором, FM-радио, фонарик, простенький MP3-плеер, видеоплеер и диктофон. Также присутствует возможность зарядки внешних устройств (USB адаптер для зарядки внешних устройств, 5 В, 500 мА*ч).



Больше фотографий