X

Главная  >  Аксессуары  >  Для мобильных телефонов  >  Карты памяти  >  Карта памяти Apacer microSDHC 32Gb Class4 (AP32GMCSH4-RA) для телефона или планшета

Производитель:
Модель:



Карта памяти Apacer microSDHC 32Gb Class4 (AP32GMCSH4-RA) для телефона или планшета Номер: 386764


MicroSDHC / 0 Гб / 4 класс
Максимальная скорость чтения 4 Мб/сек
Максимальная скорость записи 4 Мб/сек

Есть в наличии
186.13 грн.

Быстрый заказ
Карта памяти Apacer microSDHC 32Gb Class4 (AP32GMCSH4-RA) для телефона или планшета
Ваше имя*
Телефон*
Комментарий 

Доставка:

По Харькову — от 50 грн. Точная стоимость доставки озвучивается менеджером магазина при оформлении заказа.
По Украине — в зависимости от выбранной курьерской службы. Для "Укрпочты" : 15-25 грн., для "Новой почты": 35 грн., стоимость услуги возврата денег (наложенный платеж) составляет 20 грн плюс 2% от стоимости товара.

Описание Карта памяти Apacer microSDHC 32Gb Class4 (AP32GMCSH4-RA) для телефона или планшета:

Карты памяти Apacer SDHC Class 4 это лучший выбор для тех, кто хочет сочетания большой вместимости, высокого качества и надежности от портативного хранилища данных. Исключительная совместимость и отличная экономичность позволят вам легко сохранять данные и делиться ими и своей радостью!

Карты памяти Apacer microSDHC Class4 32GB w/o Adapter RP (AP32GMCSH4-RA) были специально разработаны компанией Apacer для профессиональных и полупрофессиональных цифровых фотокамер, высокое разрешение которых требует использования быстродействующих карт памяти. Карты памяти в полной мере отвечают возможностям новейших фотоаппаратов с высоким разрешением, создающих графические файлы размером в несколько мегабайт и незаменимы при использовании режима «серийная съёмка», требующем высокой скорости записи изображения.

Делайте профессиональные снимки, используя надежные карты памяти Apacer microSDHC Class4 32GB w/o Adapter RP (AP32GMCSH4-RA), которые обеспечивают потрясающую скорость передачи данных. Новый контроллер, обеспечивает потрясающую скорость передачи данных и невероятную надежность, даже в экстремально жарких или морозных условиях. Быстродействие карт памяти достаточно не только для записи цифровых фотографий, но и для записи видеоизображения с DVD качеством в режиме реального времени.