X

Главная  >  Фото, видео, аудио  >  Наушники  >  Наушники Gemix  >  Наушники Gemix HP-303V (HP-303V)

Производитель:
Модель:



Наушники Gemix HP-303V (HP-303V) Номер: 267433


Цвет: Черный/Серебристый
Кол-во каналов: стерео.
Акустическое оформление: закрытое
Тип крепления: класическое.
Тип амбушюр: накладные
Тип подключения: проводной
Интерфейс подключения: 3,5 мм
Длина шнура: 2 м.
Кабель: односторонний
Частотный диапазон: 20-20000 Гц


Есть в наличии
224.52 грн.

Быстрый заказ
Наушники Gemix HP-303V (HP-303V)
Ваше имя*
Телефон*
Комментарий 

Доставка:

По Харькову — от 50 грн. Точная стоимость доставки озвучивается менеджером магазина при оформлении заказа.
По Украине — в зависимости от выбранной курьерской службы. Для "Укрпочты" : 15-25 грн., для "Новой почты": 35 грн., стоимость услуги возврата денег (наложенный платеж) составляет 20 грн плюс 2% от стоимости товара.

Описание Наушники Gemix HP-303V (HP-303V):

GEMIX HP-303V заслуживает внимания тех, кто, с одной стороны, хочет слушать музыку на качественных мониторных наушниках, а с другой – не желает надевать огромные наушники, предназначенные в основном для домашнего и студийного использования. Идеально подходят для любых мультимедийных устройств. Накладные амбушюры, эргономичный дизайн и возможность регулировки оголовья повышают комфорт данной модели и позволяют использовать наушники в течение длительного времени.

Качество исполнения находится на высоком уровне, все детали плотно подогнаны, ширина зазоров минимальна, люфт полностью отсутствует. Плотная подгонка деталей в профессиональных наушниках – залог мало-мальски пристойного срока службы, ведь эксплуатируются они, как правило, весьма интенсивно и не в лучших условиях. Таким образом, если использовать наушники для прослушивания музыки с плеера, срок их службы может оказаться весьма долгим, если, конечно, не пользоваться ими зимой на сильном морозе.

Оголовье GEMIX HP-303V удобно в использовании и подлежит регулировке в широких пределах. Одно из главных достоинств наушников – относительная компактность в сравнении с другими подобными моделями. Во многом своей популярностью среди любителей мобильной музыки они обязаны именно ей. Оголовье плотно прижимает небольшие чашки к ушам, обеспечивая одновременно хорошую изоляцию и надежный охват головы. Мягкие амбушюры из черного кожзаменителя плотно прилегают к ушам и смягчают тяжесть конструкции.