X

Главная  >  Телефоны, планшеты  >  Мобильные телефоны  >  Телефоны Fly  >  Мобильный телефон Fly FF281 Black

Производитель:
Модель:



Мобильный телефон Fly FF281 Black Номер: 1040019


Экран 2.8" (240x320) TFT / Моноблок / Бюджетный / Камера 0.3 Мп. / Bluetooth / 32 Мб встроенной памяти. microSD (TransFlash), до 16 Gb / Две SIM-карты. FM радио. 3.5мм аудио разъем. USB разъем / Цвет: Black / Габариты (ШxВxТ): 56x130x11 мм.

Нет в наличии
643.41 грн.

* Технические характеристики и комплектация мобильного телефона  могут изменяться производителем без уведомления !!!

* Все мобильные телефоны имеют официальную гарантию, русские буквы на клавиатуре и руссифицированное меню, внесены в белый список базы кодов IMEI !!!
Доставка:

По Харькову — от 50 грн. Точная стоимость доставки озвучивается менеджером магазина при оформлении заказа.
По Украине — в зависимости от выбранной курьерской службы. Для "Укрпочты" : 15-25 грн., для "Новой почты": 35 грн., стоимость услуги возврата денег (наложенный платеж) составляет 20 грн плюс 2% от стоимости товара.


Другие цвета FF281:

Описание Мобильный телефон Fly FF281 Black:

 


Хороший рабочий телефон
Ищете рабочий телефон, который не подвел бы вас своим качеством? Тогда вам необходим телефон Fly FF281. Это прекрасное решение для всех тех, кто не ищет навороченного девайса, а рассчитывает на простоту в использовании и отменное качество. Именно этот телефон соответствует всем ожиданиям. Довольно практичная вещь, подходит в качестве второго телефона на работе.

Достойное качество
Качество телефона Fly FF281 не подведёт своего владельца. Телефон и экран устойчивы к падениям и ударам, что делает гаджет износостойким. Поэтому телефон может составить долгую службу своему владельцу. Данный девайс имеет процессор SC6531DA, частота которого – 312 МГц. Батарея телефона, в отличие от большинства смартфонов, способна долго держать заряд. Так что, такой телефон может долгое время работать без подзарядки, что является немаловажным фактором. Поддерживает карту памяти, Bluetooth и две SIM-карты. Также в телефоне есть плеер и радио, благодаря которым можно прослушивать музыку. 

Простой дизайн
Кнопочный телефон Fly FF281 обладает простым и удобным дизайном, а также интерфейсом. Разрешение дисплея составляет 240 х 320 пикс. Телефоном легко пользоваться, он доступный и понятный для каждого пользователя.

  • Модель Fly FF281 оснащена 2.8-дюймовым TN-дисплеем c разрешением 320x240 пикселей. Камера обладает разрешением 0.3 Мп и позволяет снимать видео с разрешением 320x240 пикселей.
  • На устройстве можно слушать радио или свои любимые композиции: для хранения информации в FF281 предусмотрено 32 МБ постоянной памяти с возможностью расширения до 16 ГБ. Обмениваться файлами с другими устройствами можно с помощью Bluetooth.
  • Для установки СИМ-карт есть два слота: под стандартную SIM-карту. Обе сим-карты работают одновременно в режиме ожидания. Если на одну из сим-карт поступает вызов, то вторая будет недоступна.
  • Телефон оснащен аккумулятором на 1400 мА*ч.


Больше фотографий